Amo l'Italia

У меня есть друзья, которые каждую неделю собирают у себя дома гостей. Приглашают по электронной почте посредством довольно оригинальных коллажей, выполненных вручную. От креатива этой семьи я прусь.

Прошлую вечернику в стиле «паста» я пропустил по болезни своих детей.

На Божоле́ нуво́ было много вина из Бургундии.

А дальше креатив на креативе :)

Классная концовка: Вместо живых цветов – по складывающейся традиции – приносите мертывые фрукты и видавшее виды вино. Приходите!

Шведская вечеринка ждет нас сегодня. Обычно я беру жену, детей, мы садимся в автомобиль и неспеша едем в центр Москвы. Находим среди узких улочек место для парковки, подходим к калитке, набираем заветный код – и попадаем на праздник.

Подпись к приглашению: Сегодня пятница, а в программе фрикадельки с брусничным соусом, селедка, свекла, булочки с корицей и прочие шведские блюда. С вас вино, as usual.

Ждем!

Н+Н+В+В

В этой семьи двое детей, одному еще нет полутора лет. Но раз от разу каждую пятницу они собирают у себя десяток человек. И все, кто про это знает, откладывают свои дела в конце трудовой недели. За два дня до этого в ящик падает новое приглашение, которое потом пересматриваешь по нескольку раз за день, и внутри становится так тепло.

§350 · July 16, 2012 · Tags: ·

  • http://twitter.com/Nany_Nalatty Natalya Chesnova

    Обалденно просто ))

  • http://twitter.com/Nany_Nalatty Natalya Chesnova

    Обалденно просто ))

  • Domino Moto

    креативная семейка :)

  • Domino Moto

    креативная семейка :)

  • Arturo

    Обновил картинкой с масленицей :)

  • http://www.facebook.com/people/Роман-Юрьев/100001189792503 Роман Юрьев

    Отлично! Аж настроение поднялось, просто суперская идея!!!